Не могу по другому

Дервиш Ибн Шымкент
Частенько мне не дает покоя,
Мысль обитающая в мозгу.
И тогда я могу сказать, такое,
А вот какое, сказать не могу.

Чувства в мир отпустив нагие,
Сердце своё распахнув не тая,
Я иногда не могу как другие,
Но и другие, не могут как я.

Ангелом в душу войти любому,
Бесом лукавым плясать в мозгу,
Я всякий раз могу по-другому,
А по-другому я не могу..