ТАСС новости

Сергей Талсай
ТАСС
вчера в 21:41
Члены правления «Роснефти» заработали в 2015 году 3,7 млрд рублей
Члены правления "Роснефти" заработали за 9 месяцев 2015 года 3,682 млрд рублей, следует из отчетности компании по РСБУ. В том числе заработная плата топ-менеджеров составила 682,071 млн рублей, премия - 2,006 млрд рублей, иные вознаграждения достигли 912,369 млн рублей

"Роснефть",- "корову дойную"
Приватизировать хотят?...
Народ России недостойные -
Это удел "ушлых ребят"...

Зарплата - маленькая очень?
Они ведь "пашут" дни и ночи...
И даже премии им мало
Вознаграждения немалы...

"Роснефть", "корова дойная"
Доят ее "достойные",
Есть государство - есть народ.
Но, каждый сам себе живет...

Повсюду кризис - денег нет,
Но ТАСС дает нам всем ответ:
В стране, у государства деньги есть
Стервятников в стране не счесть...