Не отрекайтесь от меня

Вадим Игоревич Анохин
Мелькают дни календаря,
не побеждая расстоянья.
Как слова, сказанного зря,
не воротить нам и молчанья.

Не исчезает ничего,
но за теплом приходит холод,
а из-за дома одного
порой мы сносим целый город.

Мы расстаемся, не ценя,
не предрекая миг печальный.
Не отрекайтесь от меня -
все наши встречи не случайны.