Две строчки о любви!

Виктория Коптелова
В который раз вспомнилась одна из любимых песен:


Мы бродячие артист, мы в дороге день за днем
И фургончик в поле чистом - это наш привычный дом
Мы великие таланты, но понятны и просты
Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты!





Прекрасные лирические мысли и мечты навеяли мне текст для песни, юноша-певец советует своей девушке- поэтессе написать стихи о любви, а он бы потом вдохновенно их пел...


1куплет Ты напиши о любви
        Хоть две строчки
        Ты напиши о любви
        Я буду ждать очень
        Ты напиши о любви, я под гитару буду петь
        В одну сторону будем мы с тобой смотреть!

Припев: Если бы на черновик все записала,
        То и забот бы потом ты не знала
        Две строчки о любви,красивой, страстной
        Две строчки о любви и будет все прекрасно!

2куплет Ты напиши о любви
        Красивой и далекой
        Ты напиши о любви
        Не будет сердце одиноким
        Ты напиши о любви
        Душу свою ты согрей
        Ты напиши о любви скорей!

Припев: тот же 2 раза