Стая

Всегда Против
Вы верите слухам? Вот в них и живите.
Вам скучная правда мозолит глаза.
Вы верьте тому, чему верить хотите.
Вам жизнь для убийств чужих судеб дана.

Вы стаей себе выбираете жертву,
И жадно сосете невинную кровь.
Вы жрите меня, вы же это хотите,
Пожрите давно уж прогнившую плоть.

Съедайте, глодайте, и жадно деритесь,
За признаки жизни мои до конца,
Но знайте, потом все страдания ада,
На вас опрокинет судьба с высока.

Ну, что еще жрете, вы душу шакала,
Который один лишь по жизни идет?!
Однажды, один и из вас таким станет,
А стая его безразлично сожрет.