Этюд

Сергей Ниточкин
«Ку-ку, ку-ку» - доносится с округи.
Березы разрисованы углем,
Замерзшие потрепанные руки
Спешу согреть над гаснущим огнем.

Костер еще горит в тягучей влаге,
Еще тепло на сломанном суку.
Ах, от чего все снится бедолаге:
«Ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку»...