я не замер я просто занят

Тито Арто
я не замер, я просто занят
созерцанием этих жестов:
как занятны они, раздарены
будто всем, но давно известно, -
адресат один и мотив един.
сна не ведает, вьёт невеста
нити тонкие, струны звонкие
в них вплетая для новой песни.
я не занят, я просто замер
в ожидании. интересно,
на каком же меня аркане
приведут к твоему подъезду?