Плачущее

Алина Лысикова
У тебя не получится жить, не рыдая.
Верь, слёзы привычно стирая с щек.
Пока печаль глубокая и немая
И не дрожит еще девичий голосок.
Переживешь, перетерпишь, в кулак сжимая
Нежное сердце. Прислушайся... Слышишь стук?