Странное

Алина Лысикова
Помнишь, чем были раньше мои стихи?
Я в них кричала, рвала на клочки себя.
Строчки - обломками бедствий, миров, стихий...
В слове любом изнутри вырывалось "Я".

Больше не так. То ли поменьше чувств,
То ли уже разучилась писать совсем.
Страшно до одури. Может быть, я проснусь
И не найду для сложения строчек тем.