посвешается Мужчине всей моей жизни уже мужу

Маланка Ольга
Время застыло,остановилось,стоит на месте.
Я же пробудилась,слегка возбудилась,
Переутомилась - не сплю,
Мурлыкаю в ванной 'only you'
Не о чем не жалею, жую жвачку- желтую и смотрю,
За тем как ты, наблюдаешь за мной- когда я молчу.
И это нЕжное, утончённое, чувства  Deja viu -
Мне еще не знакомо...
(Но я, радуюсь почему то ему)
Время сыпется мне в ладони- песком,
В горле ком,
Вряд ли оно, чему то научит,
Вылечит, разложит- по своим местам.
Я живу как умею, а умею Я, как хочу
И значения многому не придавая,
Не обижу и не придам, не отдам тебя ни кому!
Мысли разные, разобьются об мою божку,
Я запью их ромом и лимоном закушу,
На берегу мОря, где до страха спокОйно
И хОлодно- без тебя...
Пол бутылки рома ( которого я не пью) я залью в себя.
И сразу же наберу Тёму.
И нелепыми фразами объясню:
Что безУмно скучАю.
"Давай встрЕтимся, по дурАчимся, по гулЯем"
Мне не хочется слышать " не могу"
Я гудки оборву, просто скину звонок, типо прервалось, и через минуту,
сново его наберу
И опять позову...
И счастливая КАК Малибу! я на встречу к нему побегу!