Ответ

Жилкина Алена Радиевна
Белым огнем загорелась земля,
Солнце померкло в костре февраля.
Сколько еще остается часов,
До завершающих трепетных слов?

Месяц холодный, вьюги и льды
Первой весны заметают следы.
Пусть покуражится белая мгла,
Скоро растают зимы зеркала.

Мерзлым туманом город объят.
К небу вопросы со снегом летят.
Ответ принесла нам царица зима:
«В марте холодном кончина моя…»