Ссора

Вячеслав Шубяков
В душе зима и вьюга воет.
А за окном идут дожди.
Смешалась радость с болью, ноет.
Но выйдет солнце подожди.

Согреет нас с тобой лучами.
Теплее станет за окном.
И мы пожмем с тобой плечами.
Ведь это было все не сном?

Ведь я любил, и ты любила.
И были счастливы вдвоем.
Не может быть, что позабыла.
Ты наши встречи с соловьем.

В.А.Ш. 10.2015г.