За чашкой чая

Александра Тяпкова
В вазе на столе ромашки -
          солнечный букет,
Чайник,сахарница, чашки,
          множество конфет.
Мы с тобой сегодня вместе
          чай индийский пьём
И спокойно, честь по чести
          Речи мы ведём.
На душе чуть-чуть тревожно.
          Кровь стучит в виски.
Вот коснулась осторожно
          я твоей руки.
Снова встречу ждать я буду
          и считать вновь дни
Не за чаем я скучаю
          за тобой...пойми.

15.02.2016.

*************************