Чемоданчик надежды

Татиана Щеглова
Чемоданчик мой хранит надежды -
Возможно, те, что будут впереди…
И пробуждает он мечты, как прежде,
Что служат украшеньем суеты…

Поездки, путешествия и отдых,
А также встречи, расставанья, сны…
В них погружаюсь я, как в воду,
Несут меня в воспоминания они…

Поизносился жизнью чемоданчик,
Он верою и правдой мне служил...
И с ним не приходило мыслей мрачных,
Быть может, он в пути от бед хранил…

Сейчас мы отдыхаем – подустали,
Сил набираемся – дорога впереди…
Надежда теплится - уйдут печали,
Отправимся в путь с ангелом любви!…

Надежд хранитель - чемоданчик
Лежит тихонечко и ждёт свой час…

11.02.2016