Зима, уходи! Акростих!

Людмила Казакова 55
З/има, недолго тебе осталось.
И лужи  уже  на  асфальте.
М/ороз  небольшой  ночами.
А в воздухе пахнет Весной.

У/ходи, зима, прошу.
Х/олод  с  собой  забери.
О/чень  Весну  я  люблю.
Д/ень  теплый  и солнце.
И запах Весны Дурманит !!!



16.02.2016