ЭХО

Ирина Добровольская2
Я крикну в пустоту
Мне эхо возвратит слова
Услышав их
Моя поникнет голова
Я прокричу слова
Что долго так таила в глубине
И снова эхо возвратит их мне
У эха нет души
его Не стану  упрекать
Ему ведь все равно
Что повторять
А я кричу опять
И эхо вторит мне
Теперь смогу узнать
Всю правду
О себе
Мне эхо говорит - не твой,
Чужая -  эхо вторит, самозванка
Не прошенная - эхо мне кричит
У правды есть всегда изнанка

Я уж молчу
А эхо все кричит
Я плачу?
Нет, грозою дождь шумит      12.02.08.