Пора

Дмитрий Тибозин
Жаль, я не умею любить.
Лишь только могу ненавидеть.
Меня ты захочешь убить!?
А может быть просто, обидеть.

Ты смотришь мне прямо в глаза,
Читаешь, в них фраза простая:
Пора нам расстаться, пора,
Ведь снег нашей дружбы растаял.

Ты мне не простишь никогда,
Того, что тебя я забуду,
Но жить продолжать так нельзя,
Коль вижу тебя я повсюду.

Наверно, нам стоит забыть…
Забыть о друг друге, быть может.
Жаль, я не умею любить,
Но и ты не умеешь ведь тоже.