Камасутра

Василий Потапов 31
Хмурится раннее утро...
Землю забыв, я лечу
в небо с его «Камасутрой»
и раствориться хочу
Ольга  Миничева. «Хмурится  раннее  утро»


Как  хмурится  раннее  утро:
Всю  ночь где –то  шлялся Эрот –
Он с  кем--то  зубрил  «Кама-Сутру» -
Любовный…   водоворот…

Он чуть  не заплакал  от…  страха,
Ведь  это  же  стыдно  до  слёз:
На  храмах,   смотри, -  в  Каджурахо
Пар-сот  эротических  поз.

Он  было  увлёкся -  куда  там…
С  тех  пор  он  и  робок  и  хмур:
На смех  поднимают девчата,
Хихикает  даже  Амур…

Такие  у  нас  наши  боги:
На  небе -  в  своей  полосе…
Всё  это  умеют  лишь  йоги!
И  то,  говорят,  что  не  все.

Скажу:  не  для  нас  Камасутра!
Гони  всё  ненужное  прочь:
Всегда  будет  хмурое утро,
Когда  будет  хмурая  ночь.