Лесечке

Алекса Белова
Моя подруга прочитав стихотворение,
Сказала: "Ой, Сашка,  грустное оно..."
Нет, Лесечка,  оно правдивое,
Без дикой боли, все кончилось уже давно.

Нет горьких слез по поводу любви
И всё понятно и прозрачно.
Я приняла и отпустила то, что было,
И будущее для меня теперь не мрачно!

Обидно только,  что вышло все вот так,
И уступить не ей, а мне придётся.
Но это видимо ещё один удар судьбы,
Который мою жизнь коснётся.

Подружка милая моя, не парься,
Всё это временно и боль уже не та.
И скоро все покроется туманом...
И в жизнь мою придёт весна!

Я встречу сильного мужчину,
Который меня будет обожать,
Он будет одинок, готов любить
И на руках меня таскать! ))))