Карп

Алеша Агарков
Я не умею писать,
Я не умею читать,
Я не умею слушать.
Я поэтический карп,
Единственное, что мне
Действительно нужно, -
Это уметь никого не судить
И ничего не ждать.
У меня нет грамот рать,
Рецензий, сертификатов,
Мне просто на всё насрать,
И размазывать по плакатам,
А после идти на проспект
И за вас же протестовать,
И отдавать респект
Душевным дегенератам.
Но я вынужден промолчать.
С отведёнными взглядами жить.
Что бы просто повод не дать,
Как себя вам - меня раздавить.