Февраль

Маланка Ольга
Февраль, крадется по пятам,
Из памяти стирая лица,
Привычки, пальцы и ключицы
И имена былых имен..

Горячим и бодрящим чаем
И теплым мягким одеялом ,
Согреем мы наши тела,
(Но холод просочиться в дом
И вновь напомнить мне, о нем ..)

Февраль крадется по пятам,
Стирая образы и лица
И оставляет лишь страницы,
Опавших дней календаря.
(Рубьцы на сердце оставляет
В попытки позабыть тебя)

И повода для смеха - нет,
Причин для слез, уж не осталось,
Февраль сечется в жизнь как смерч,
Срывая с плеч моих усталость.

О лютый странник! Столь бездушно,
Терзаешь вновь и вновь меня,
Уйди и забери печаль,
Верни любовь мою, февраль!

Придумала себе любовь,
Храня за пазухой как ледышку,
И тешусь я, одним тобой,
Февраль украл нашу любовь ....