Лабиринты души

Майя Смолкина
Я так боюсь в себе потеряться
И остаться в безумной вечности...
Как тяжело и легко заблуждаться
Отдавая себя бесконечности...

Перерасчет моих дней остановлен,
Разум мне больше не подчиняется.
Брежу любовью я чистой и верной,
Но пустота не заполняется.

Свет мой потух и мерцает украдкой.
Отныне мой путь им не освещается.
Я понастроила лабиринты,
И мне безразлично, кто в них потеряется...