на свете много есть мужчин

Виктория 72
на свете, много есть мужчин-
но для меня- лишь ты один,
мое надежное плечо,
тебя ,люблю я горячо...
порой обиды приношу-
я извинения прошу...
хочу, тебе я пожелать:
в работе, горечи не знать,
в семье, уюта и тепла,
и жизнь ,чтоб долгою была!
в душе- покоя ,без тревог,
чтоб все невзгоды -превозмог.
чтоб планы сбылись все твои,
друзья, были тебе верны...
слова, с делами совпадали,
года ,чтоб шли не торопясь...
судьба была ,чтоб не скупою,
а полной, банковской казною!)