в жизни много странных вещей

Андрей Стаканов
В жизни много странных вещей.
В жизни много вещей иногда не понятных.
В голове нашей, кажется, много так светлых идей.
В голове нашей, кажется, много так светлых идей,
В голове нашей мыслей полно и порой не приятных.

Мы спешим и порою не знаем куда.
Мы торопимся жить и летим без оглядки вперёд.
Прожигаем так глупо всю жизнь и идём в никуда
И наивно надеемся, что впереди кто- то ждёт.
Может, стоит свой бег замедлить хотя бы на миг
Может, стоит взглянуть на себя со стороны,
И пока молод ты и пока сединой не поник,
И пока молод ты и пока сединой не поник,
Напиши историю жизни с новой строки.

Ах, как хочется… просто любить,
Ах, как хочется быть просто любимым.
Бесконечно любовь той единственной, милой дарить,
Лишь жить для неё; как воздух быть необходимым.

В жизни много того, что бывает нам трудно понять,
И случается то, с чем бываем отнюдь не согласны.
Как же хочется нам иногда повернуть время вспять,
Как же хочется жизнь не прожечь, а прожить не напрасно.

Всё меняется в жизни- такой уж закон.
Всё приходит на малое время и тает бесследно,
Но есть то, что под прессом времён не потерпит урон-
Но есть то, что под прессом времён не потерпит урон….
Это вечная любовь –она бессмертна…