Не гонись за мной, не надо

Андрей Храпов
Не гонись за мной, не надо,
Принесу лишь много бед,
Моим глазам будешь не рада,
Сорвется с губ глухое нет.

Ни счастья нет во мне, ни боли,
Не рожденный для любви,
Ох как сыграть могу я роли,
Мне не надо, ты пойми

Найди другого: лучше, краше,
Лишь им любуйся, береги,
Забудь все то, что было наше,
"Со всех ног - кричу,- беги"

Время лечит, поймешь, я знаю,
Все вдруг встанет на места,
"При виде губ твоих, я таю"-,
Не мне сказав, открыв уста...
08.01.2016