Я хотела бы...

Надежда Виннер
Я хотела бы быть героем
В развивающейся накидке,
Я хотела бы быть ковбоем
С храбрым сердцем и хитрой улыбкой.

Я хотела бы быть джедаем
Мудрым, сильным и смелым,
Я хотела бы...Даже не знаю...
Может знак свой поставить мелом?

Может, скакать по пустыне
С револьвером и в черной маске,
Только это не в моде ныне,
Ну тогда на харлее и в каске!

И лететь среди звезд сквозь пространство,
Разбивая все темные силы,
И становиться сильнее,
Пролетая сквозь черные дыры.

И букву "Н" оставляя
У поверженных слуг зла,
Понять, что я забываю
Ту, кем я раньше была...


09.01.2000г.