ты не плачь, дорогая, не плачь...

Ирина Лу
ты не плачь, дорогая, не плачь,
вот увидишь, все еще будет.
время - может не лучший, но врач.
понимаешь, такие вот люди..

ну же, ну, я прошу, не грусти,
оно этого правда не стоит.
разве может встать на пути,
что не в силах тебя успокоить?

я укутаю в теплый свой шарф,
петли из поцелуев, объятий.
хочешь в Нарнию? открывай шкаф,
сработает и без заклятий.

побежали, родная, сбежим,
не расскажем, где это место.
Пора достать из себя ножи
и залечивать раны в сердце

16 февраля 2016