Любовные страсти

Вячеслав Красивов
В нас любовь убивают обиды,
гложет холод измены в груди.
Отвечаем в запале:"мы квиты",
Когда стоит промолвить:"прости".

Никогда просто так не клянитесь,
что Вы будете вечно любить.
Уходя навсегда не стремитесь,
зеркала на прощанье разбить.

Сохранить доброту попытайтесь,
и не рушьте былые мечты.
Не кляните судьбу, не ругайтесь,
неизбежны бывают пути.   

Просто тихо проститься старайтесь,
за собой не сжигайте мосты.
Перед Господом сердцем покайтесь,
и придёт упоение души.

Может скоро вы встретите счастье.
И не сможете мимо пройти
Прекратятся мгновенно напасти
те что были проклятием судьбы.

Вы поймёте что всё ненапрасно   
И просчитаны свыше ходы.
Пусть бушуют любовные страсти
Мы лишь пешки Великой игры !