Про Карпушу

Надежда Виннер
Вот сидит предо мною Карпуша,
У него отморожены уши.
Вот и мясо и свёклу он скушал,
И уже разморозились уши.

Он попил уже чай с печеньем,
А теперь захотел с вареньем,
Но с вареньем он обломался,
Потому что итак зажрался.

И кусок уже пятый булки
Вдруг исчез у него в желудке...
Но свет неожиданно дали,
И все мои музы пропали.


01.02.2000г.