Как жаль...

Николайя Белоусова
Как жаль, что миром правит
денег полная  мошна.
А мне б туда,
где все вершит открытая душа,
А выгода не скрыта
улыбкой  хитрой лжи.
А балом жизни правит
разумность красоты.
А мне б туда,
где аромат цветов
И где не нужно лишних слов,
Где творчеством
пропитан воздух весь
И где друзей
по разуму не счесть!