Мечты

Ядвига Ясенева
Ты прилетай! Быть может, этим летом?!
Нет, лучше с наступлением весны.
С утра до ночи грежу я об этом,
А по ночам с тобою вижу сны.
А средь моих несбыточных желаний
Есть то, где на лазурном берегу
Нашли с тобой мы место для свиданий...

Ты прилетай! К тебе я - не могу.