В бездну девственного творческого лона,..

Прибыткова Любовь
Вдохновение, рождающее Вечность...
Светлана Шиманская 2012г
Playcast:
Ночь таинственна, волшебна и прекрасна...Звуки плещутся в божественных теченьях,
Изумительно нежны и сладкогласны... Сквозь Врата проникнув в сферу Сотворенья,
Вдохновение загадочно скользнуло В бездну девственного творческого лона,..
И наполнив жизнь энергией,.. уснуло В безмятежно-вечной позе эмбриона...
И причмокивая сладко и довольно,.. Предвкушая Путь-по-волнам-с-тёплым-млеком,..
Вдруг проснулось,.. сжалось в плоть непроизвольно И,.. взорвавшись,.. разродилось человеком...

Мысле-звёздами загадочно сверкая, Умирая и рождаясь бесконечно,
Мудро царствует, в сознанье проникая,Вдохновение, рождающее вечность...
*
"Сквозь Время и Пространство"Светлана Шиманская, 2012
Вот пришла к тебе "воровка" чтобы строчки подарить
Сон приснился интересный, что пора стихо родить)))))
НЕ нужны самцы уроды чтоб подстилкою НЕбыть
Я Люблю тебя Мудрёна подскажи как с этим Жить!
Рыбы столько наловила этой ночью для Тебя
Очень нежная такая главное что светлая...
Вот такая я бываю очень очень вредная))))
Что за цербер вновь примчится чтоб обхаять здесь меня
Или может помириться  ведь хочу понять здесь я
Кто Ты??? Для Меня Мудрёна! Ту что буду защищать!
Потому что для влюблённой в Твои Строчки мне вещать...
Знаешь,строчки сами льются но держу их на вожжах
Знаю,на домной смеются,чувствую нутром в волнах...
Заглянула поругала,"отоварила" в потьмах))))
То есть ночью когда сплю! только помни - Я Тебя Люблю!
Остальные лишь Друзья! Признаюсь по новой я)))

Вот Вопрос так Вопрос!?? кто ответит???
Прибыткова Любовь
Посмотри и ответь если знаешь ответ!

Перейти по ссылке www.youtube.com/watch?v=xRLb7y8KDGU

Признаюсь,что уже семь лет не ношу крестик,как с него ушёл
распятый Иисус Христос
Подумай и задай вопрос Почему?! может придёт Вам ответ!
Прибыткова Любовь, 2015
Написать рецензию
Любушка, Крест-это Анкх, вечный символ восхождения Человека (живых Сознаний) по лестнице эволюции! Но решение всегда остаётся за человеком. На самом деле Кресты сияют в нашем сердце, возможно поэтому тебе и нет необходимости носить этот символ на груди, потому что он у тебя сияет в Сердце дорогая!
С теплом, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая   27.03.2015 13:15   
Спасибо, Галина! Вы знаете,кто отвечает Сердцем,
То чувствуется Чистота Его энергии,Любви Творца!
Удачи Нам Всем Огромной кто понимает и принимает этот Свет Любви!
С наступающим Вербным Воскресеньем!
Прибыткова Любовь   27.03.2015 13:32   
Спасибо дорогая Любовь, взаимно!!!
Галина Алексеевна Высоцкая   27.03.2015 13:38