Две недели до весны

Натали Фоминых
До весны ещё две недели,
И на улице снег и дождь,
Небо серое, лица серые,
Где же солнце, не разберёшь.
До весны всего две недели,
Нужно сбросить остатки хандры,
Птиц чириканье уже слышится,
Скоро скоро начало весны.