Моя печаль, тоска, беда

Ирина Князик
     Мою печаль развеет море,
     И унесёт в морскую даль.
     Пусть растворится моё горе,
     И не вернётся никогда!


     Мою тоску согреет солнце,
     Хороший путь осветит пусть.
     Пошлёт свой луч в моё оконце,
     Растопит пусть на сердце грусть!


     Мою беду разгонит ветер,
     Через зелёные леса.
     Подарит небо птицу счастья,
     На долгие мои года!


     Пускай печаль, тоска, беда,
     Летят подальше, в никуда.
     Растают в небе пылью белой,
     Останутся там навсегда!