Причина

Александр Костюшин
Он не курит и не пьёт,
Домочадцев не гоняет,
Не берёт и не даёт
И, как будто, много знает.

Ловок он, красив и статен,
С подчинёнными не груб.
Он, как солнце, но без пятен.
Должен быть всем мил и люб.

Так какого же рожна
От него ушла жена?
Просто краток бабий век:
Баба тоже человек.