Затужила бабка крепко

Александр Лицкевич
     Затужила бабка крепко:
     Не сбежать от сухарей
    (По весне сажала репку...)
     А взошёл(в штыки) пырей.

     И с томатами прокол:
     Слизняки замучали!
     Портят - всходы
                и пропол;
     И пугают - тучами!

     Вроде год не высокосный,
     Грабли Е...,
                мотыжина...
     Что ни день-
                в нервоз несностный!
     Гнёт к земле бестыжина.

     Раскарячся хоть в лягушку!
     Слизняков всех не собрать,
     В прок пресуй -
                хоть хрен вкадушку!
     С сухарями (не в прирушку..)
     Зимовьё в охапки брать.

            Ля-Фа-Рэ (10:52)
             Л.А.Ф.
            16.02.16.