небо... ад...

Серёжик Макеев
    Посмотрите в это небо,
В это небо надо мной...
И найдите пять отличей
В небе том,что над тобой...

Таже синь,и тоже солнце,
Теже яркие лучи
Согревают всё в округе,
Чтоб отдать тепло в ночи...

... Только я смотрю на небо
И со страхом ,и с тоской,
Очень часто в нём снаряды
Поднимают жуткий вой...
...
  Двадцать первый век на взлёте
Люди мудрыми слывут,
Но ведут себя так жалко
Предают и мноооого врут.

   За "материю" всё чаще
Душу с честью продают,
И считают...в этом...счастье
На крови...создав уют.

...Только нет уюта...в сердце,
Тех,кто жизнь других губил.
И себе большую дверцу
В тёмный АД тем прорубил...