Спор... затих... и драки... не случилось

Люси Ефим-Олина
А  на  пальме... попугайчики  сидели...
И... о  чём  то...  громко  спорили... галдели..
Все  взъерошенные... и.. на  выкат  глазки...
Ну... а  перья... перья... яеркие... как  в  сказке...

Дождик  вдруг  полил... куда  же  деться?!
И  пришлось...  горластым... срочно  разлететься...
Спор... затих... и  драки... здесь...не  случилось...
Так...что... всё  отлично  очень завершилось...