Колотящее

Алина Лысикова
Мои бесы не в тихом омуте.
Они прямо по ребрам пляшут...
Говоришь, моё сердце колотится?
Нет. Для органа - слишком страшно.

Это будто тяжелым роком
Мою грудь изнутри пробило.
В тихом омуте и глубоком
Я любовь свою поселила.