Я закрою глаза руками...

Хельга84
Я закрою глаза руками,
Полной грудью воздух вдохну.
Мое сердце совсем не камень,
Я любимой быть тоже хочу.

Я ищу его средь прохожих,
Но кого, сама не пойму...
Лишь бы был он на всех непохожий -
И я сердцем его найду.

Посмотрю в его светлые очи,
Плечи сильные обниму,
И однажды средь звездной ночи
Я скажу ему, что люблю.

А пока я ищу его только,
И надежды терять не хочу.
Я предательства видела столько,
Что ждать сколько угодно могу.

16.02.2016 г.