Немного в жизни радости

Владимир Трубин 2
Немного в жизни радости,
Однако же, пишу
О прошлом, и про шалости,
Которыми грешу.

А сил всего осталось-то,
Увы, на малый грех,
Порой и этой малости
Уже не до утех!

Живём, пока нам дышится,
А дышится с трудом,
Пожалуй, лучше пишется,
И шалости все в том…