Не о чем попало...

Чинтамани
Говоря о ЛЮБВИ, мы ЕЕ призываем,
Вспоминая же зло, мы ЛЮБОВЬ забываем!!!
                *****
Много чести ему - злу, чтоб писать о нем стихи,
Про ЛЮБОВЬ буду писать, не ведая тоски!!!
                *****
Возвышаю я ЛЮБОВЬ Светлыми стихами,
Подымаю ЕЕ ЧЕСТЬ, зло все забывая!!!
                *****
(16.02.2016 г.)