Мамочке моей

Ирина Князик
Хочется сказать мне очень важные,
Очень сокровенные слова.
Женщину одну люблю с рождения,
Ту, которая мне жизнь дала.


Милая, родная и любимая,
Сердцем и душой всегда со мной.
Ласковая, нежная, ранимая
Ангел мой хранитель дорогой!
         

Всё своё тепло и добрый взгляд,
Ты мне даришь каждый день любя.
Я же обещаю, никогда,
Не оставлю я одну тебя!