Пером

Вельга Ввс
Нет случайностей, в мире этом
Нет историй написанных криво
Пером гусиным, сломанным ….
Есть лишь законность магнитная
И истории наши разные –отважные
Пером,  из крыла Ангела писанные.
16.02.16