Молитва

Ирина Князик
Я прочту свою молитву,
Обращусь к Отцу Земли.
Попрошу, чтобы сбывались,
Наши главные мечты.


Чтобы не страдали дети,
От болезни и войны.
И чтоб утро начиналось,
Неизменно с доброты.


Пусть не будет одиноких,
Брошенных на этом свете.
Пусть за тех, кто нас слабее,
Мы всегда будем в ответе.


Я прочла свою молитву.
Верю, сбудутся мечты!
Как с небес большое чудо,
Воплотятся в жизнь они!