Глаз очарование

Инга Бахарева
Перед сном, у зажженной свечи,
О тебе я, мой милый, мечтаю,
И мечты, как огонь горячи,
Скоро я, словно воск тот растаю....

Пусть скорей у недели конец,
Обозначится по расписанию,
Деловой и желанный венец,
Жаль, что сильно мешает свиданиям....

Мы потерпим, не надо грустить,
Мне нельзя быть от жизни отсталой,
А при свечке, с тобой говорить,
В полночь тихо, ничто не мешает....

Ночи доброй тебе пожелать,
И, целуя, обнять на прощание,
А, дождавшись утра, целовать,
Глаз родное, очарование.
(Янас, Спокойных и добрых снов!)