Молчание дороже золота

Ольга Михайлюк
Молчание - окно для созидания,
Пропитанное мудростью веков.
Понять бы это нам, как  назидание
И сбросить всю ненужность бренных слов.

Молчанье прорывается, как ветер
В пространство Мирозданья и Небес
И посылает истину в завете
О том что было, будет здесь и есть.

Оно нам открывает далей Выси
И все творенья с мудростью Творца,
Оно дает понять нам и услышать
Сокровища Вселенского ларца.

Сокровища воистину бесценны.
Они на светлый путь ведут людей
И одаряют мудростью Вселенной
Услышанных в молчании идей.

Так нужно ль тишину гнобить словами
И посылать ей наш словесный хлам
От ссор и сплетен с безрассудными речами.
Кому скажите это надо: ей иль нам ?

Ведь наша жизнь бесценна Мирозданию.
Оно нас слышит тишиной своей
И ждет от нас простого осознания,
Что мы Вселенная и мы причастны к ней.

Сокровища ее берите люди.
Добром они усеяны для вас.
Берите, созидайте и прибудет
Молчанье Ваше с Вами. В добрый час.


Благодарю.