Вишнёвая дымка. Авторский романс. 16. 02. 2016

Галина Лебединская
Навеяно воспоминанием
о родительском саде.

&&  **  &&  **  &&  **  &&
          1.
Запахло весною.
            Опять представляю
На родине славный
            родительский сад...
О как бесконечно
            и страстно мечтаю
Из тонких цветочков
            вдохнуть аромат!
      
        Припев:

Вишнёвая дымка,
            вишнёвая дымка!
В сиреневых бликах
            цветущая даль.
Вишнёвая дымка,
            вишнёвая дымка!
И весь в переливах -
            небесный хрусталь.

          2.
Цветущих деревьев
            колышется море.
Прекрасен, как сказка,
            Божественный сад.
И снова весной
            открывается взору
Над садом из вишен
            нежнейший закат.

      Припев:

Вишнёвая дымка,
           вишнёвая дымка!
В сиреневых бликах
           цветущая даль.
Вишнёвая дымка,
           вишнёвая дымка!
И весь в переливах -
           небесный хрусталь.

           3.
Диковинный сад!
           Ты - одно упоенье!
О Господи! Чувства
           мои обнови.
И сердце поёт,
           и душа в умиленье,
Во всей красоте
           открываясь в Любви.

        Припев:

Вишнёвая дымка,
           Вишнёвая дымка!
В сиреневых бликах
           цветущая даль.
Вишнёвая дымка,
           вишнёвая дымка!
И весь в переливах -
           небесный хрусталь.

&&  **  &&  **  &&  **  &&