Колоски

Валентин Тимошенков 2
                Семья и колоски
                Война и детвора
                Седые волосы виски
                Морщины и года

                Голодные года
                Голодная пора
                И власть была строга
                Решётка высока

                За кражу колосков
                Чтоб накормить дитя
                Был страж судить готов
                Судили не щадя