С тобой и без тебя

Александр Веремчук
Я жить не могу без мечты,
Как птица, без песни и воли,
Как без солнца не могут цветы,
Те что вянут, в ночи, на раздолье...

Я жить не могу без любви,
Лишь утром, порой, засыпаю,
Но где ты, прошу, позови,
Ведь знаешь же, как я скучаю...

Я жить не могу без друзей,
Поверят, подскажут, поймут,
Но в мире, столь мало друзей,
И где они все, чего ждут...

Я жить не могу без тебя,
Мне грустно, в ночи, одному,
Как аист без пары, скорбя,
И я, улетаю во тьму...

Я жить не могу без тебя,
Ты друг мой, любовь и мечта,
С тобою, я просто, привык жить любя,
А жизнь без тебя,-пустота!!!